SG_VERSICHERUNGSGERICHT KSCHG 2010/2, KSCHG 2011/1 vom 12. Juni 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.06.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 56 Abs. 1 und 2 KVG. Honorarrückerstattung wegen Überarztung. Die gewählte Referenzgruppe Gynäkologie und Geburtshilfe gewährleistet eine hinreichende Vergleichbarkeit mit dem Beklagten. Praxisbesonderheiten, die eine Erweiterung des Toleranzbereichs über 130 rechtfertigen, sind nicht ausgewiesen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Juni 2014, KSCHG 2010/2 und 2011/1).